人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

日本模特水原希子公开新恋情 爱上小鲜肉与权志龙划清界限

2015年12月11日09:12    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:日本模特水原希子公开新恋情 爱上小鲜肉与权志龙划清界限

  原标题:日本模特水原希子公开新恋情 爱上小鲜肉与权志龙划清界限

水原希子与权志龙

  水原希子与权志龙

水原希子与野村周平

  水原希子与野村周平

水原希子与野村周平被拍到一起外出

  水原希子与野村周平被拍到一起外出

  日本模特儿出身的演员水原希子五官立体艳丽,因为和BIGBANG队长G-DRAGON权志龙传过6年绯闻,加上行事大胆又有独特风格,知名度暴涨。不过,她11月被拍到与日本小鲜肉野村周平牵手逛街,恋情浮出台面,近日她也首度承认与对方的恋情,正式与GD断了。

  水原希子11月被拍到与野村周平到东京的高级寿司店用餐,2人坐在柜台区一边品尝美食,不时四目相交,有说有笑,接着互相牵着手散步。但当时并无出面谈论恋情。直到近日,她在活动上再度被问到是否与男方正在交往中,仅微笑以“啊.哈哈~”回应,也不否认恋情。

  22岁的野村周平与25岁的水原希子,在9月一起拍摄时尚杂志《Numero TOKYO》相识,据悉因为很谈得来所以开始交往,这次公开承认恋情,也等同正式与GD划清界线。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖