人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

“碟中谍5”女主角丽贝卡有望回归“碟中谍6”

2015年12月11日09:08    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:“碟中谍5”女主角丽贝卡有望回归“碟中谍6”

  原标题:“碟中谍5”女主角丽贝卡有望回归“碟中谍6”

\

  丽贝卡·弗格森

  前段时间,曾执导了《碟中谍5:神秘国度》的克里斯托夫·迈考利确定将回归执导《碟中谍6》,这也是该系列影片第一次由同一导演连续执导,而根据外媒最新的报道,在《碟中谍5》中担任女主角的丽贝卡·弗格森,也将在《碟中谍6》再次回归。

  根据Showbiz 411网站的报道,丽贝卡·弗格森已经跟《碟中谍》的制作方完成了签约,她将重返《碟中谍6》,继续扮演自己在《碟中谍5》中的角色Isla Faust。

  如果丽贝卡·弗格森真的回归《碟中谍6》,那她将成为《碟中谍》系列第一位连续两部影片担任女主角的演员,此前这部系列电影中除了汤姆·克鲁斯扮演的伊桑·亨特,其它关键角色都只能出演一部。丽贝卡的回归也将证明一件事,那就是女性角色在《碟中谍》系列的作用将越来越重要。

  对于在《碟中谍5:神秘国度》中表现出色的丽贝卡·弗格森来说,最近她的档期也非常繁忙——丽贝卡已经考虑担任《牌皇》的女主角,同时有传言称她将担任《火车上的女孩儿》的女主角,另外她已经确定将在迈克尔·法斯宾德主演的《雪人》中担任女主角。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖