人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

鹿晗诠释“功夫熊猫3”推广曲:暖意萌动 温馨跨界

2015年12月11日09:07    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:鹿晗诠释“功夫熊猫3”推广曲:暖意萌动 温馨跨界

  原标题:鹿晗诠释“功夫熊猫3”推广曲:暖意萌动 温馨跨界

  尽管还要半个多月才过圣诞,还要近两个月才过春节,也尽管《功夫熊猫3》要明年1月底才上映,但当听到、看到鹿晗的新歌《海底》(Deep)的MV作为《功夫熊猫3》推广曲面世时,融了!

《功夫熊猫3》“鹿与熊猫奇遇记”海报

  《功夫熊猫3》“鹿与熊猫奇遇记”海报

  《海底》(Deep)有加拿大作曲家Matthew Tishler的加持,所以全曲都散发出纯正而浓郁的美式R &B味道,歌词则由Squareloud与一位来自伯克利音乐学院的18岁新锐原创音乐人Sherry Li(李禅玉)共同完成。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖