人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

浙江温州发送“跑官”短信官员被免职并全区通报

2015年12月11日13:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:浙江温州发送“跑官”短信官员被免职并全区通报

浙江温州发送“跑官”短信官员被免职并全区通报

  疑似“跑官”短信被曝光

  据浙江省温州市瓯海区人民政府新闻办公室官方微博消息,12月11日9时15分,瓯海召开区委常委会,决定免去冯伟瓯海区旅游局党组成员、纪检组长职务,并在全区范围内进行通报。

  据此前报道,12月10日下午,温州一微信公众号发布题为《瓯海疑似“跑官”短信意外曝光》的信息,瓯海区有关部门对此进行了调查核实。

  这条短信原文如下:“陈书记您好,本来不想打扰你,看来不打扰你又不行,今天发信息给你又要请您帮忙,这次纪委要下派,我不想下派,因为程XX副局长马上退居二线,我想趁这个机会转岗位XX局副局长,麻烦你跟叶部长和XX部长讲一下好吗?可能马上到位,时间很紧。谢谢关照。”这则短信后面还有署名,不过被打马赛克。

  浙江省温州市瓯海区人民政府新闻办公室官方微博此后通报,经瓯海区纪委调查,核实该短信系区旅游局党组成员、纪检组长冯某发送。冯某随后被停职检查。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖