人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

八一八:娱乐圈人如何用前任提高自己的曝光度

2015年12月11日10:12    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:八一八:娱乐圈人如何用前任提高自己的曝光度

  对于前任,用得好,可以提高自己曝光度、宣传自己新作品。至于怎么用?大概就是突然改变以往对待旧爱的态度,引发围观。

  情侣分手,狠心的一方将对方“弃之如敝履”,但是敝履真没有价值吗?娱乐圈中人告诉你大大的一个“不”字!对于前任,用得好,可以提高自己曝光度、宣传自己新作品。至于怎么用?大概就是突然改变以往对待旧爱的态度,引发围观,留下一连串疑问让网友猜猜猜,自然会挤进话题榜。以往与旧爱势成水火,但必要时也可以温情脉脉、暖心祝福,这种怪现象背后都藏着一颗颗“求关注”的心。

  葛荟婕

  之前:不计一切炮轰汪峰

  现在:不会不平只有祝福

  价值体现:提升曝光度挤进娱乐圈

  如果没有章汪恋,恐怕很少人知道葛荟婕是谁。从汪峰与章子怡公布恋情到订婚,为汪峰生下女儿的旧爱葛荟婕就不计一切炮轰汪峰,揭了他不少“老底”,诸如“自己还在怀孕时,汪峰却无情出轨”、“不要这么虚伪了,我要写一首歌叫‘我会如此恨你’”,在汪峰和章子怡被爆已结婚买豪宅时,她还讽刺“我还是个北漂要租着房子,你这次的真爱,我看行”。但只过了几个月,葛荟婕就口风大变。

  本月3日,葛荟婕出席某节目新闻发布会时,她竟大方祝福章子怡和汪峰,还透露,当时汪峰写歌很躁,但那时候汪峰对自己还算不错。

  昨日,葛荟婕更发长文自问自答。长文里有一个问题是“很多网友都说荟婕很长情,似乎没有忘旧情。是这样吗?”她则答:“我没有觉得我很长情,只不过每个人在生命当中都遇到带给你不同标记的人或事,这也都是一些必经的过程吧。”谈到和汪峰的昔日恋情,她就一改平时犀利作风,学会检讨,她说:“(和汪峰这段感情)成长和收获是一定会有的,但是至于正面还是负面,我想应该是正面更多吧。比如说让我学会了什么叫做面对,或者什么叫做责任与担当。无论如何,跟汪峰也是有过快乐的时光,这段时光放在记忆里封存就蛮好的。”对于自己之前炮轰汪峰,她也表示歉意:“重来一次应该就不会了吧。身边大多人都说我是个直来直去的傻姑娘,但是现在,傻姑娘觉得所有的故事都画上了句号就好了。”

  为何葛荟婕会突然发文,仔细看看就有端倪,文里有一条问到“荟婕是要开始在工作上接触新的领域了吗?情况大概是怎样的呢?”她就说:“对,模特做久了。也要去尝试一些自己感兴趣的事情。时尚和娱乐本身就是一家子,慢慢接触一些音乐和影视有关方面的工作。”看到此,相信大家都秒懂了,葛荟婕要进娱乐圈了。如果她总是以一副愤怒的怨妇样示人,炒多几次网友也会厌烦,也有碍她的形象树立。葛荟婕炮轰够了再转身一变成“傻丫头”,放下过往的潇洒女人,让人觉得她大气、坚强。可是好像她才是制造风暴的漩涡中心啊。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖