人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

八一八:娱乐圈人如何用前任提高自己的曝光度

2015年12月11日10:12    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:八一八:娱乐圈人如何用前任提高自己的曝光度

  关之琳

  之前:绝口不提感情

  现在:宣布离婚暗指所爱非人

  价值体现:为护肤产品打打广告

  隐退影视圈多年的关之琳,一直低调处理与富商陈泰铭的感情。直到11月4日,她在出席自家保养品牌护手霜的宣传活动时,才给媒体扔下一枚重磅炸弹,表示自己和富商陈泰铭不是分手是离婚,还透露心情很好,依然期待爱情。

  仅一个月不到,她最近又在网上暗指陈泰铭是“人生中的乌云,所爱非人”,更撂重话“人生最悔恨不是所做的错事,而是对错的人,做过千件对的事”。

  日前关之琳在香港现身,虽没面对媒体提问,但好友马梓咏却忍不住爆料:“本来他们有计划要到国外办婚礼,花了好长时间准备,但这个男的总是想收买身边的人,她终于认清对方背景,决定要取消婚礼。”据了解两人婚后总是不能公开关系,偷偷摸摸的感觉让关之琳相当难受。

  短短几句话已经让人猜测多多,不过她最近出席各种活动,都是性感撩人,联想起在宣传自家产品时爆大料,不免有持续添薪加火为品牌宣传的嫌疑。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖