人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

男子嫖娼完事后向小姐发誓离婚 逼其嫁给自己

2015年12月11日10:11    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:男子嫖娼完事后向小姐发誓离婚 逼其嫁给自己

  龚某讨好不成便多次通过电话威胁小姐“从良”

  嫖客情迷小姐让人啼笑皆非

  原标题:嫖客完事后觉得小姐活好 发誓离婚逼其嫁给自己

  光明网综合近日,湖南桃源县发生了一起让人啼笑皆非的事,据称,龚某在嫖娼时对为他服务的王某一见钟情,并在近段时间内不断纠缠并威胁王某“从良”嫁给自己,发誓自己一定会离婚娶王某过门。

  事情起源于一起街头斗殴事件,一对男女在街头开车逼停了一辆行驶的摩托车,并二话不说对摩托车主进行殴打。民警调查后发现,事情的引发让人啼笑皆非。原来,今年7月,被打的龚某在嫖娼时爱上了“小姐”王某,之后便多次送去财物,要求王某“从良”跟她结婚。王某对财务一概笑纳,但却并未给予答复。

  “小姐”王某将事情告诉了自己老公

  之后龚某便开始对其进行威胁,称“你不和我好,我就杀你全家。”,王某惊吓之余便对自己老公将此事全盘托出,正巧的是,某日王某两人外出时在街头碰见了龚某,于是才有了上述打架事情的发生。

  目前,民警已经对双方打架、危险驾驶以及卖淫嫖娼等违法行为进行了相应的处罚。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖