人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

温州23岁模特拒绝与前男友开房被捅死(图)

2015年12月11日10:10    来源:四川在线-华西都市报    手机看新闻
原标题:温州23岁模特拒绝与前男友开房被捅死(图)

  12月9日下午5时许,瓯海警方官微@平安瓯海发布警情通报,通报内容如下:

  2015年12月9日14时许,瓯海警方在瓯海区茶山街道大罗山下坦坪附近发现一具尸体,经初步勘查,死者李某,女,23岁,四川人,系他杀。案件发生后,市、区两级公安机关高度重视,立即组织精干警力成立专案组进行侦查,并迅速锁定死者前男友陈某(男,26岁,市区人)有重大作案嫌疑。

  专案组经缜密研判、综合分析,认为陈某作案后仍藏匿在深山中,立即对大罗山及周边视频监控进行全面布控、实时监测,并组织大批警力冒雨上山开展地毯式搜捕,同时在各主要道路卡口进行设卡堵截,封锁可能外逃路线。

  经全力侦查,当日16时20分,专案组在大罗山新民村附近将犯罪嫌疑人陈某抓获。经初审,陈某对犯罪事实供认不讳。现本案正在进一步侦查中。

  华西都市报获悉,目前警方已与李某的家人取得联系,他们正从四川老家赶去温州。

  李璐同学@Danieldaniel_澄清网上对李某的“整容”传闻:“她没有整容,她是我大学同学,人很好,很有拼劲”。记者联系上@Danieldaniel_,对方称自己现在情绪低落,不便接受采访,对于网上关于李某的种种传闻,对方称“清者自清”。

  记者电话联系上李某生前好友陈先生,一提及李某,他立刻表示:“我现在不接受任何采访。”(肖茹丹 张元玲)

 

上一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖