人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

湖北奇葩邻居:对骂7年警方出警39次 5次双双被拘

2015年12月11日10:09    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:湖北奇葩邻居:对骂7年警方出警39次 5次双双被拘

  襄阳两邻居因宅基地起纠纷,经常争吵斗殴,甚至还买了扩音设备对骂。在他们成为邻居的7年间,民警先后出警39次,5次拘留两家的女主人。12月9日,两人升级为扔砖头大战,被襄阳警方再次拘留。

  襄阳警方介绍,王某和朱某家住襄阳市东津新区东津镇朱彭村,自2008年成为邻居,因宅基地纠纷,两个女人口水仗不断,一碰面就相互辱骂。

  去年,两家都买了扩音设备,架设在自家屋顶,循环播放骂对方的秽语录音;

  今年,两家又各自在自家高处安装了电子监控,探头对准对方家里,密切监控对方的一举一动。

  这7年里,为调解两家的争吵斗殴,民警共出警39次。其中,王某被行政拘留2次,朱某1次。

  12月8日,两人又对骂起来,继而发展为扔砖头大战。王某将朱某的头部砸伤,并将朱某家的监控探头砸坏。朱某则用砖头砸碎王某家的窗户玻璃。

  9日,民警在调查核实后,再次将她们送进了拘留所。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖