人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

黑龙江一名男子挂假牌照顶警察逆行 致1死2伤(图)

2015年12月11日10:02    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:黑龙江一名男子挂假牌照顶警察逆行 致1死2伤(图)

  肇事本田奥德赛

  机器盖上顶着民警狂奔

  9日9时20分许,在大庆市萨尔图区油田总医院南侧路段,一辆白色商务车遇民警检查逆行,将民警顶在引擎盖上推出近两公里,又撞倒两名行人。造成一死两伤后,该车逃逸。目前,大庆警方正在追捕肇事者。

  监控视频显示,9时26分,一辆白色商务车引擎盖上顶着一名民警,在世纪大道上快速逆向行驶,将正在过斑马线的两名行人撞飞后继续向前。大庆警方介绍,肇事车为本田奥德赛,挂的是黑E假牌照。民警检查时,该车驾驶员拒绝检查,并将车门锁上,突然掉转车头加大油门逆行。正在执勤的民警双手抓住雨刷器趴在引擎盖上,该车以每小时100公里的时速逆向行驶。行驶至世纪大道油田总医院北门时,将正在过斑马线的一男一女撞飞,又将路中间护栏撞毁。此时商务车减速,执勤民警从车上跳了下来。两名被撞飞的伤者,男子经抢救无效死亡,女子正在救治中,执勤民警则浑身多处不同程度受伤。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖