人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

疑因感情纠纷女子被异地男友捅伤 死在行凶男子怀里

2015年12月11日10:01    来源:光明网    手机看新闻
原标题:疑因感情纠纷女子被异地男友捅伤 死在行凶男子怀里

  昨天傍晚6时许,位于广州天河区华景北路的绿满庭餐厅发生一起命案,一名30岁左右的男子疑用随身携带的刀具将一名女员工捅伤,伤者经120抢救后最终伤重不治。

  昨天晚上7时半许,新快报记者赶到现场时,周围已拉起多道警戒线。街坊黄女士告诉记者,事发时她就站在该餐厅旁边的士多店外,背后突然传来一声惨叫,“那叫声很大,吓死我了,然后就听到有人喊‘打架了’”,餐厅里的人纷纷往外跑。

  另一名目击者张阿姨表示,昨天下午6时左右,自己正准备和朋友到绿满庭餐厅吃饭,没想到到了一看,发现一名女子倒在地下,一动不动。经常到该餐厅用餐的张阿姨一眼就认出女子是餐厅的员工。

  新快报记者随后从天河公安处获悉,昨日下午6时许,警方接群众报警赶至现场时,行凶男子正将女死者抱在怀里。经初步调查,两人是男女朋友关系,但长期两地分居,在感情、生活上都存在矛盾和分歧,在穗打工的女方此前更一直躲着男方。直到昨日,男方通过各种方法找到该餐厅,并用随身携带的刀具将女方捅伤身亡。(彭程陈海生)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖