人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

记者暗访足疗按摩 女孩上门换护士装挑逗(组图)

2015年12月11日10:01    来源:河北电视台    手机看新闻
原标题:记者暗访足疗按摩 女孩上门换护士装挑逗(组图)

  平时去哪都能见到发小广告的,十字路口是吧,人流密集车流量也多,有时候发个小广告,你看见他站在路口,咱看见觉得也挺危险的。但是我们今天说的不是发广告这个兼职工作的事,咱们要说的是,你留意过这些小广告吗?

  今天的神秘访客叫“变变”。平时开车往一个地方一停,回来之后就会发现,车上有一些莫名的保健广告。说是一些很正规的足疗按摩,但是我觉得事情没有这么简单。今天我就和暗访记者,一起去暗访一下。

  广告上所说的按摩是正规的吗?在石家庄桥西区新石南路上,记者找到了广告上所说的这家,名为蓝玫瑰的按摩养生会所,随后,记者拨通了这家会所的电话。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖