人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

妹子靠化妆“秒”变女神 网友:不是一个人(图)

2015年12月11日09:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:妹子靠化妆“秒”变女神 网友:不是一个人(图)

  据外媒报道,为了变漂亮大部分女生都会化妆,久而久之再也无法素颜出门,甚至还会出现妆前妆后差别超大的情形。许多电视节目也会常常以“卸妆”为主题,观众每当看了都会惊呼这根本是两个不一样的人。日本最近有女网友就亲自作示范,自己的“妆前妆后照”,化妆技术让看到的人都赞叹不已。

  日本一名女网友近日在推特了一张照片,化妆差别大到惊人。原本单眼皮小眼睛的她,化妆之后竟变成水汪汪的大眼,马上变得炯炯有神。且化妆之后皮肤看起来超有气色,马上变成超美女神。

  不少网友看了都对于她这么坦率的亮出素颜照,纷纷赞赏。也引来超多网友回应“这根本不是同一个人阿”、“你是去整型吗”、“世上没有丑女人,只有懒女人”、“这太厉害了阿”、“拜托快点教我怎么化妆”。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖