人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

湖南某驾校教练卖5000元"特制服装" 称穿上包过

2015年12月11日09:01    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:湖南某驾校教练卖5000元"特制服装" 称穿上包过

  理论考试临近,4位四五十岁的兰溪考生心里却没底。教练说:别怕,有高人。

  这个高人说:每人出4000元,不识字的出5000元,包你过。

  四位考生信了,交了钱,信心满满地穿上“包过”衣服进考场。

  结果,开考5分钟,全被揪出来了。

  开考5分钟

  考生干坐着

  12月4日上午,兰溪市公安局交警大队车辆管理所,驾驶证科目一的考场上。

  监考人员发现有一位考生行为有些反常:开考5分钟了,居然一道题都没做,就干坐着。

  监考人员于是对这位考生进行了检查,发现其衣服上装了一个针孔摄像头,有作弊嫌疑,遂将其带离考场。

  与此同时,监考人员对同个考场的其他考生也进行了检查,又发现了3位作弊的考生。

  4人都是男的,兰溪本地人,年龄多是四五十岁。四人承认了作弊的事实。

  据悉,作弊的4人都是靠一位姓纪的男子提供答案的,纪某就在考场外,被称作“助考”。

  由于每个人的考题都不同,所以4人只能一个个来,胡某帮其中一人做题时,其余3人只能先等着。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖