人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

NASA图像意外泄露不明物体掠过太阳 放大后令人震惊

2015年12月11日08:59    来源:三体网    手机看新闻
原标题:NASA图像意外泄露不明物体掠过太阳 放大后令人震惊

  三体网【宇宙印象专栏】(谢顿)来自美国宇航局太阳动力学天文台的最新消息,一个神秘的不明物体出现在太阳附近,奇怪的形状也让美国宇航局高度警惕。因为美国宇航局太阳动力学天文台的专家也想知道这个是什么东西,为何会出现在太阳附近。太阳动力学天文台的画面是实时传输的,并同步发布到对外公开平台上,UFO爱好者也经常在这些图中发掘可疑的线索,现在他们又取得了一个惊人发现。

  通过放大图像,不明飞行物周围也有类似太阳能电池板的结构,这也是NASA介入调查的原因之一。说明这个不明飞行物具有人造的特征,空间中的太空岩石绝不可能是这样的形状,因此美国宇航局给出了一个可能性结论。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖