人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

震惊全球的九大外星人事件真相终曝光(图)

2015年12月11日08:59    来源:星球日报网    手机看新闻
原标题:震惊全球的九大外星人事件真相终曝光(图)

  外星人到底存在与否至今仍争论不休,地球上似乎有着他们诸多印记。但这其中有些只是人类主观臆断的想法。到底是因为巧合的误导造成的假象,还是确有外星人存在呢?下面这九大震惊世界的外星人事件真相给你答案。

  一、震惊全球的;火星脸;事件

  1976年,;海盗1号;人造卫星拍下了一张显示火星上有个像人脸一样的模糊地区的照片。而《火星遗迹:时间边缘的城市》一书中作者理查德.霍格兰也说,美国宇航局拍摄的火星基多尼亚地区的照片显示那里有个像人一样的脸,并同时透露火星上有外星人城市。

  1976年海盗一号拍摄的火星脸。

  然而;火星脸;其实是是人为想象出来的,因为从那以后,关于该地区的一些更清晰照片先后问世,;火星环球观测者号;飞船1998年拍摄的照片显示,基多尼亚地区(火星脸地区)遭遇严重侵蚀,这张;人脸;只是图片的清晰度、光和影子;联手制造;的假象而已。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖