人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

NASA:发现40年前阿波罗失踪助推器

2015年12月11日08:59    来源:科技讯    手机看新闻
原标题:NASA:发现40年前阿波罗失踪助推器

  【科技讯】12月9日消息,美国宇航局最新公布了一张照片,确认了阿波罗16号飞船火箭助推器坠毁在月球上的精确位置。

  美国宇航局最新公布了一艘飞船在月球坠毁的精确坐标,这一位置属于月球的岛海(Mare Insularum)区域,位于哥白尼陨石坑西南约160英里(约257公里)的地方。

  事实上它属于IFO,也就是我们通常所说的已识别的飞行物,与UFO(不明飞行物)相对,这个消息对于外星人搜寻者来说或许并非什么好消息。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖