人民网>>山东频道>>经济>>艺术·收藏

黄秋生怒斥梅艳芳内衣被拍卖

2015年12月11日15:41    来源:光明网    手机看新闻

梅艳芳生前内衣参与拍卖

梅艳芳生前内衣参与拍卖

贴身衣物

贴身衣物

近日,梅艳芳遗产信托公司将其3000多件遗物放上网进行拍卖,其中含有内衣。此举激怒黄秋生,他发微博怒斥:“给艺人最后的一点尊严”。

据悉,由梅艳芳小姐遗产管理人汇丰信托(香港)有限公司主办的《Last but not Least—最后芳华》梅艳芳个人物品网上拍卖会,将于香港时间2015年12月10日下午6时至12月22日举行,将有合共3000多件梅艳芳个人物品在网上拍卖,亦是梅艳芳个人物品的最后一次拍卖会。拍品包括梅艳芳的个人服饰、手袋、鞋履、珠宝、唱片、相片、内衣等,起步价港币100-10000元不等。

内衣参与拍卖,引发不少争议,黄秋生便发微博怒斥:“悲!梅艳芳。放过她的内衣吧,给艺人最后的一点尊严。”不少网友也十分愤怒,纷纷评论“每个人都要尊重逝者,这是一个人最基本的品行”“梅姐不会放过他的”“我最爱的梅姐,请放过她的遗物”。

(文章来源:光明网 原标题:梅艳芳内衣将被拍卖黄秋生怒斥:给点尊重)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖