人民网>>山东频道>>文化>>体坛

鲁能泰山新帅本周六抵达济南 球队拉练地初定广东

2015年12月10日09:03    来源:齐鲁网    手机看新闻

山东鲁能在基地内进行了集结后的第二天备战。而球队新帅曼诺将在本周六中午抵达济南,正式开启他执教鲁能的职业生涯。

山东鲁能全队今天上午赶赴医院进行了体检,下午球队正常备战。不过在训练中,韩鹏和汪强只是个人单独进行了训练,并未参加全队的合练。据悉,二人近日就会离队,下家则是刚刚宣布了新帅的贵州人和。

按照鲁能的初步计划,全队在济南进行约半个月的备战,然后跟主帅曼诺进行沟通,赶赴广东进行拉练,由于亚冠预选赛时间紧迫,鲁能今年或不会出国拉练。

同时记者了解到,除了外籍教练组更换,新赛季的鲁能中方教练组也会进行人员上的调整,应该会有新面孔加入。而由于亚冠抽签周四在马来西亚举行,为此鲁能也已经派出专人参加。 (徐凯华 )

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖