人民网>>山东频道>>经济>>金融保险

民生信用卡2015年度交易额破万亿大关

2015年12月10日11:11    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网济南12月10日电 据悉,民生信用卡2015年交易额于11月末实现当年突破一万亿元,创下了交易额新高,以电子商务为助推器的百姓日常消费极大增长。

自2013年以来,民生信用卡敏锐的观察到国内经济对刺激消费的迫切需求,为发挥出信用卡作为无抵押、无担保小额消费信贷工具的优势,不仅推出Visa全币种信用卡、车车信用卡等新卡种,为持卡人提供万人宝岛游、欧洲澳洲游、境外刷卡返现、1元洗车、1元停车等权益,同时还大力开展特惠业务,在全国各区域与当地有影响力的品牌合作,开展包括“天天民生日”、“民生信用卡、惠吃惠生活”等一系列全国性和区域性特惠活动。上述举措都以普通中产阶级持卡人的需求为切入点,在给持卡人提供更加方便的支付方式之外,极大地提升了生活品质。截至目前,民生信用卡发卡量超过了2500万张,活卡率74%,稳居国内股份制商业银行首位,这也是民生信用卡10年来扎扎实实做服务,长期回馈活动得到客户积极参与的体现。

作为零售金融产品,民生信用卡同样对民营企业家、小微业主打开大门,民生通宝等消贷类卡片不仅为他们提供优质的消费信贷,而且赠送了全国三甲医院预约挂号等健康管理权益。当年交易额突破万亿是一个新的里程碑,民生信用卡将继续大力开发与民生经济密切相关的中高端消费领域,提升持卡人满意度,为民生银行明年元月十二日20周年生日献礼。(当地供稿)

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖