人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

巩俐年轻旧照曝光 风华绝代颜值惊艳

2015年12月10日11:14    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:巩俐年轻旧照曝光 风华绝代颜值惊艳

  昨日晚,知名博主“长春国贸”晒出一组巩俐年轻时的照片。1987年,22岁的巩俐被导演张艺谋相中,在其执导的影片《红高粱》中扮演九儿,随着该片的一炮打响,巩俐也被海内外广为关注,成为首位登上美国《时代周刊》封面的华人明星。至此开启了与第五代导演长达十五年的合作旅程在此后的20多年中,巩俐先后与数位国内外知名导演合作,为观众奉献了三十几部优秀的电影作品,得到了观众的认可与喜爱今。

  今年贺岁档将上映的《三打白骨精》出演“白骨精”的巩俐毫无疑问成为影片的焦点。巩俐透露这是她第一次出演魔幻3D电影,并扬言自己将是一位妖艳和霸气并存的白骨精。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖