人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

还珠格格秘闻大起底:主演竟进监狱 容嬷嬷是当年的夏雨荷?

2015年12月10日09:26    来源:中国网    手机看新闻

还珠格格秘闻大起底:主演竟进监狱 容嬷嬷是当年的夏雨荷?

  柳红:陈莹现为中央实验话剧院演员

  电视剧《还珠格格》捧红了一大批演员,比较起来,饰演柳红的陈莹就有些默默无闻。陈莹是广州女孩,现在是中央实验话剧院演员。她后来又曾参演过《肥猫寻亲记》、《聊斋先生》、《大管家》、《律政佳人》之《佳人当道》等电视剧。

  陈莹14岁那年,父母把她送到广州市影视艺员培训班学艺,第一次上银幕是在电影《冰上情火》中担任群众演员;16岁开始接拍广告,并担任多家服装公司的模特。初中毕业后,陈莹进入广东省粤剧学校话剧中专班学习。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖