人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

还珠格格秘闻大起底:主演竟进监狱 容嬷嬷是当年的夏雨荷?

2015年12月10日09:26    来源:中国网    手机看新闻

还珠格格秘闻大起底:主演竟进监狱 容嬷嬷是当年的夏雨荷?

  小鸽子:胡雅斯变清新美女修读钢琴专业,留学德国本硕连读胡雅斯还曾在《浪子大钦差》饰演乐乐、《新龙门客栈》饰演娃娃、《倚天屠龙记》饰演少年杨不悔。

  2002年,胡雅斯去了新加坡留学,就读于南洋初院。

  2007年时候去了德国的汉堡国际音乐学院留学,主修钢琴专业2009年时考入德国Universit t Mnster大学。本硕连读。

  出演《还珠格格第一部》小卓子的李楠毕业于北京舞蹈学院,最早他是一名舞蹈演员,他首次进入电视剧领域的是电视剧《红楼梦》,从在电视连续剧《红楼梦》中扮演贾宝玉身边的书童,他已经拍了《北京小妞》、《二子开店》、《傻冒经理》、《康熙王朝》、《新聊斋》等数十部影视剧了。是知名演员。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖