人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

还珠格格秘闻大起底:主演竟进监狱 容嬷嬷是当年的夏雨荷?

2015年12月10日09:26    来源:中国网    手机看新闻

还珠格格秘闻大起底:主演竟进监狱 容嬷嬷是当年的夏雨荷?

  小鸽子:胡雅斯童星出身,影响力不亚于金铭

  胡雅斯曾在《还珠格格2》饰演被小燕子救下的小孩小鸽子、她温婉可爱的形象给观众留下了极深印象。

  1995年的时候,中央电视台《东方时空.音乐电视》上播过一首叫《妞妞》的MTV,画面中那个头扎羊角小辫、身穿红花夹袄的小姑娘,带着她那美丽、聪颖、纯真、可爱的稚气走进了观众的视线,原来她就是后来《还珠》中小鸽子的扮演者胡雅斯,不但是中国大陆拍摄电视剧集最多的小演员,还是小有名气的广告童星。由于她经常与港台剧组合作,她在宝岛台湾的影响力不亚于当年的"小婉君"金铭!

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖