人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

还珠格格秘闻大起底:主演竟进监狱 容嬷嬷是当年的夏雨荷?

2015年12月10日09:26    来源:中国网    手机看新闻

还珠格格秘闻大起底:主演竟进监狱 容嬷嬷是当年的夏雨荷?

  小邓子:薛俨演《还珠》是冲着苏有朋

  薛俨,山东人,青年演员,因在《还珠格格》中饰小邓子而被观众熟知。后在《康熙王朝》、《少年天子》和《欢喜游龙》等热播影视中出演重要角色。被众多导演和影迷称之为内地版曾志伟的接班人。目前仍在出演影视剧。

  薛俨回忆,当年演《还珠》就是冲着苏有朋去的,“当时小虎队很火,我们年纪小,听说苏有朋演主角,开心死了。”薛俨坦率地表示,“我在《还珠》里就是跑龙套的,跟着赵薇走来走去,当时导演很帮助我和范冰冰,给我们加了几场让人印象深刻的戏,顶罪、挨打这些戏都是加出来的。《还珠》火了,我们也被记住了,真的很感激他。”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖