人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

还珠格格秘闻大起底:主演竟进监狱 容嬷嬷是当年的夏雨荷?

2015年12月10日09:26    来源:中国网    手机看新闻

还珠格格秘闻大起底:主演竟进监狱 容嬷嬷是当年的夏雨荷?

  萧剑:朱宏嘉剧院台柱子,见义勇为救人受重伤朱宏嘉生长在一个艺术家庭,父母亲都毕业于中央戏剧学院表演戏,是四川某剧院的台柱子。

  拍摄《上一当》时,有一场他背着从远方驶来的火车道基上奔跑的戏。由于他已忘我地投入人物情绪和规定情境之中,根本没留意身后火车的速度、他与道轨的距离和全组人员眼见火车即将掠倒他所发出的呐喊。火车从他的肩侧风驰电掣而过的瞬间,火车司机探出头大骂他一句。一场戏的表演完满地完成了,可是全体摄制组成员的脸都被吓了个惨白。拍摄《红杏出墙记》期间,他也经历了一场类似的死里逃生的险情。为抢救一个被围打的低年级同学,他奋不顾身地冲入一群武装者圈中,惨遭暴打,伤及腰背,在床上躺了许久才康复过来。人们说他“大难不死必有后福”,九死一生之后,朱宏嘉也许会有光辉灿烂的前程。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖