人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

还珠格格秘闻大起底:主演竟进监狱 容嬷嬷是当年的夏雨荷?

2015年12月10日09:26    来源:中国网    手机看新闻

还珠格格秘闻大起底:主演竟进监狱 容嬷嬷是当年的夏雨荷?

  柳青:陆诗雨难逃配角命运

  青年影视演员陆诗雨,曾在电视连续剧《还珠格格》里成功地饰演侠肝义胆、武功高强的柳青而成为广大电视观众所熟知的明星。他的气质风范,想必也在观众朋友心中留下了深刻的印象。《还珠》后又参演过《锵锵儿女到江湖》、《巾帼英雄穆桂英》 、《妈妈的爱》、《交锋》等影视剧,但从未有柳青一角深入人心。

  陆诗雨,男,1974年4月26日出生于山东省,现居住于甘肃省。影视演员,北京电影学院毕业,音乐及舞蹈均是他的才艺。他自认自己的个性是倔强和内向。非常喜欢阅读,尢以托尔斯泰的作品,最获得他的青睐。

  陆诗雨出身于农村,在大陆上有一个农村的传统节日,名为“谷雨节”,但是一对上家谱,应该排在“诗”字辈里才行,于是父亲就把“陆谷雨”改为“陆诗雨”.,陆诗雨挑了一个好节日出生,才有了一个这么有意境的名字!

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖