人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

孙俪自曝整过容 变化太大12位女明星终于承认整容(组图)

2015年12月10日09:24    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:孙俪自曝整过容 变化太大12位女明星终于承认整容(组图)

孙俪自曝整过容 变化太大12位女明星终于承认整容(组图)

  张雨绮

  “星女郎”张雨绮割双眼皮的事件,令周星驰大为光火。做周星驰幕前的“星女郎”首要就是听话,可是张雨绮却犯了大忌,竟然瞒住星爷,在《长江7号》拍戏期间趁有几天休息,返回上海偷偷割双眼皮。结果重返宁波片场开工时,被星爷和导演等人发现她由“单”变“双”,据知星爷为此十分生气,这一事件也成为后来两人分道扬镳的导火索。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖