人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

孙俪自曝整过容 变化太大12位女明星终于承认整容(组图)

2015年12月10日09:24    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:孙俪自曝整过容 变化太大12位女明星终于承认整容(组图)

孙俪自曝整过容 变化太大12位女明星终于承认整容(组图)

  郑爽

  2013年郑爽承认自己整容,更是公开整容心得,在《胜女的代价2》发布会自称现在暂时不会再考虑整容,相比刚整容时的模样,如今看来似乎恢复的不错,笑容也自然了,只是这深深地法令纹表情不宜太夸张了。

  郑爽在接受访谈时,不肯透露整容部位,但是现在对比看看她的脸型,早期突出的腮骨看来是动过到了,尖尖的鼻头和高挺的鼻梁,鼻部的假体还是很明显的。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖