人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

孙俪自曝整过容 变化太大12位女明星终于承认整容(组图)

2015年12月10日09:24    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:孙俪自曝整过容 变化太大12位女明星终于承认整容(组图)

孙俪自曝整过容 变化太大12位女明星终于承认整容(组图)

  温碧霞

  48岁的温碧霞属于美魔女一族,以往靠做瑜伽、跑步保持青春。不过岁月催人老,她眼看着皮肤日渐暗哑出细纹,最近索性豁出去,接受多个医学疗程,狂打百支美容针保持貌美。

  她大方认打针︰“其实大家都追求美,现在打针好普通,主要针对皮肤保湿、增生骨胶原,只要令皮肤更美,我不介意。”

  3年前曾经表示不敢打针的她,这次接触7种美容疗程,豁出去打百支美容针,令皮肤保湿、塑造突出轮廓。“我自己觉得有需要做这个疗程,是专业医生的建议。不过我打保湿针之前有挣扎,真是很怕,因为以前会觉得打针好痛,现在知道原来很简单。”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖