人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

孙俪自曝整过容 变化太大12位女明星终于承认整容(组图)

2015年12月10日09:24    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:孙俪自曝整过容 变化太大12位女明星终于承认整容(组图)

孙俪自曝整过容 变化太大12位女明星终于承认整容(组图)

  倪萍

  网上曝光一组倪萍整容照,据悉,倪萍做了注射除皱,把眼角和额头的皱纹都填平了。对此,倪萍大方承认了打美容针的事情,并称“应该是打3次,我这才打了1次,太疼了,受罪不见效”。倪萍此举引得网友纷纷大赞有勇气,敢于承认!

  对于倪萍整容,早在2012年年末就有传闻。倪萍当时回应:“我也介意自己变老,但我不喜欢去打什么美容针,更不会去整形。但如果我接一部戏,需要我年轻漂亮,我会为这个角色去美容、去运动。”如今重返央视主持大型公益节目《等着我》,很可能就符合了倪萍说的这种情况。

上一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖