人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

当配角蹿红的绝色酱油美女 蒋欣最红/图

2015年12月10日09:15    来源:新华网    手机看新闻

  影视圈里,总有这样一些演员,不是一直演零星角色,大部分还是有很多作品,不过没什么像样的代表作,或者是常年饰演二号甚至更靠后的角色,就算演过主角都不怎么红的。尤其是很多女演员,空有一张绝世容颜,却在“酱油角色”里蹉跎了岁月,演技好又如何,有时候红不红命里注定的,强求不得。

\

  蒋欣

  蒋欣《甄嬛传》饰演华妃

  先从最近比较火的华妃娘娘说起。蒋欣,内地80后女演员。祖籍湖南益阳,出生于新疆乌鲁木齐,成长于河南郑州。七岁进入郑州电视台少儿艺术团,八岁进入河南电视台少儿艺术团,毕业于河南省艺术学校影视专业。九岁开始参加影视剧拍摄,迄九岁开始参加影视剧拍摄,其主演的电视剧《坠子皇后》在全国播出后,反响强烈,被誉为河南童星。

  印象中第一次看蒋欣好像是《大脚马皇后》,她在里面演吕丽萍演的皇后的四大丫鬟中的其中一个,叫秋菊,嗯,丫鬟们确实都是春夏秋冬那恶俗的名字啊!剧中貌似是会点武功的丫头。上一张皇帝皇后和小丫鬟们的合照。这部剧我要说的就有三个妹子,从左数第三个妹子,大家看着也很眼熟吧,后面也是要提到的~

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖