人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

张梓琳确认已怀孕 张梓琳与高管老公甜蜜照曝光(图)

2015年12月10日09:15    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:张梓琳确认已怀孕 张梓琳与高管老公甜蜜照曝光

  近日,张梓琳在为自家狗狗开的微博中晒出狗狗躺在婴儿车的萌照,疑借此暗示自己已怀孕。张梓琳宣传总监也确认了怀孕一事,称张梓琳感到十分开心,但诸如怀孕多久等细节则不便告知。

  老公聂磊身份早前已经被曝光。爆料人称,张梓琳老公聂磊是01年人大国际经济贸易专业学生,在校时是80后排球男神,现就职于中信资管,与张梓琳恋爱三年结婚。

  聂磊目前在某企业担任高层资管,一般这个工作月入在3-4万左右。就有网友留言:“一般女明星都选择嫁给富商,但张梓琳这次选择嫁给凤凰男,让人再度相信爱情了。”

甜死人不偿命!张梓琳确认已怀孕 与高管老公甜蜜照曝光【2】

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖