人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

欧弟升级“奶爸” 娇妻顺产千金孕期大肚四肢纤细

2015年12月10日09:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:欧弟升级"奶爸" 娇妻顺产千金孕期大肚四肢纤细

  欧弟女儿脚印(1 /8张)

  昨日,欧弟通过经纪人微博分享荣升“奶爸”喜讯,并曝光女儿脚印照,感激发文:“感谢各位长辈、朋友、媒体及喜爱我的粉丝们的关心,我与妻子的第一个女儿-JoJo已于本日晚间6:00左右诞生,体重2875克。太太于早晨时刻,当我还在客厅打着电动的时候,她突然感到有些许不适感,于是我们即刻驱车前往医院准备待产,历经了约莫12个小时的阵痛,总算是顺利的自然生产。JoJo是上天赐与我与太太最珍贵的礼物,现在我们一家三口非常幸福快乐,希望能将此幸福与大家共享,谢谢。”

  2014年9月6日,欧弟在微博晒婚戒,并称自己终于要有个家了。2015年5月7日,欧弟在捷克首都布拉格举办了浪漫唯美的婚礼,新娘是重庆女孩郑云灿。据悉,欧弟与郑云灿相识于2010年,郑云灿是欧弟的粉丝。由于女方颜值出众,加上有网友曝光其早年照片,一度引来整容质疑,欧弟立护娇妻否认整容说:“完全没有,看她爸就知道,很帅!我确认过了!”怀孕期间的郑云灿也时有美照上传网络,尽管肚大如箩依旧坚持健身锻炼,四肢纤细,身材苗条的她引网友艳羡。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖