人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

俺娘田小草31、32集剧情 电视剧全集1-54集分集剧情大结局

2015年12月10日08:46    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

俺娘田小草29、30集 电视剧全集1-54集分集剧情大结局

  俺娘田小草第31集剧情

  小草爹带人给小草相亲

  田小草接大龙放学后把他带到集市,然后一家一家的想找一本跟大龙偷的那个一模一样的日记本,结果找遍整个集市都没有。就在他们垂头丧气时,遇到范大嘴的丈夫药蛋。他是个很有同情心地善良的人,他专门找了一本新日记本,让大龙换上原来日本记的封面,真的就和新日记本一模一样。大龙和田小草对仁义的药蛋感激不尽。

  隔天大龙班上举行家长会。田小草作为大龙的家长陪他参加。老师问班上的同学有没有人要发言,大龙主动举手要求上台发言。在台上,大龙把自己母亲犯错接受改造和父亲英勇救人牺牲的事讲了出来,他还勇敢地把自己偷东西被大娘发现的事主动坦白。在讲述大娘田小草发现自己犯错,宁愿打她自己也不愿打他一下时,大龙泪流满面,台下的田小草也听的泪如雨下。老师很赞赏大龙知错就改的勇敢,他把一朵大大的红花奖给了大龙。

  这天田小草和小浩正在家里做饭时,小草爹突然到李家抱着小浩就开始干嚎,边嚎边感慨小浩命苦没爹田小草年纪轻轻就守寡。田小草猜他是赌博又输了钱没钱可用了才找上门。田小草又是苦口婆心地劝说。谁知小草爹在回去的路上遇到范大嘴时,范大嘴一番煽风点火的挑拨离间,小草爹顿时觉得自己闺女就这么在李家伺候老的照顾小的太亏了。

  来顺娘因为视力恢复了很多,她正在村子里散散心透透气,一个村民慌慌张张地跑来告诉她,小草爹找了好几个人在李家给田小草相亲。来顺娘大惊,等她回到家里,果然看到好几个陌生男人围着田小草,小草爹正苦口婆心地劝田小草改嫁,不要为李家耽误了一辈子。田小草根本不予理睬。她看到来顺娘回来后,一把挽住来顺娘的胳膊,坚定地告诉自己父亲和围观的乡亲,自己是来顺娘的亲闺女,是李来顺的媳妇,她要一直留在李家。小草爹气急败坏。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖