人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

张柏芝与谢霆锋独处后心情大好 破冰后王菲迅速现身

2015年12月10日08:45    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:张柏芝与谢霆锋独处后心情大好 破冰后王菲迅速现身

  8月29日,张柏芝、马艳丽等出席2015环球小姐中国区总决赛红毯。张柏芝身穿亮片短裙登场。张柏芝官方微博晒出一组她与粉丝的合影,她一身连体红衣、戴着墨镜抵达上海机场,下飞机后被粉丝接机,团团围住,不少粉丝都上去要求合影,她全程表现亲切,还有粉丝噘嘴作势要亲她,她也照样开心合影。

  可以看出,张柏芝最近心情确实大好。

  谢霆锋和前妻张柏芝的小儿子Quintus生病和Lucas生日,让谢霆锋、张柏芝、王菲三人又回到粉丝们饭后闲聊话题榜。8月12日,5岁的Quintus发烧入院,谢霆锋当天即前往探望,与张柏芝共聚半小时。近日,在频传锋芝关系破冰之前,王菲本在欧洲旅游,锋芝见面,王菲马上现身北京机场,不能不引人遐想。

  谢霆锋和王菲复合后,恩爱消息频传,而和张柏芝的关系,似乎很是僵硬。近日,谢霆锋被问到有关前妻张柏芝疑因耍大牌而被飞出新片一事,谢霆锋在记者还未问完问题便笑着说:“你是不是想死呀?这么远来让人骂!”

  曝张柏芝禁谢霆锋娶王菲 经纪人辟谣:真心祝福

  谢霆锋张柏芝离婚4年世纪破冰 为爱子独处30分钟

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖