人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

一女子砍向婆婆和一双儿女 2岁儿子不治

2015年12月10日13:38    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:一女子砍向婆婆和一双儿女 2岁儿子不治

  12月9日14时30分许,抚州临川区洋洲乡发生一起杀人案,一年轻女子因与婆婆发生纠纷,用菜刀将其婆婆、女儿和儿子全部砍伤,其2岁儿子经抢救无效死亡。

  “事发地位于洋洲乡勤光三组东璜村111号,22岁的犯罪嫌疑人周某在家中与50多岁的婆婆发生纠纷,后用菜刀砍伤三人。”据办案民警介绍,周某的婆婆和女儿已脱离危险,2岁的儿子已确认死亡。

  目前,犯罪嫌疑人周某已被警方控制,抚州市公安局临川分局文昌派出所正介入调查此事。(记者孙娟、实习生张梦梦)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖