人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

男子无证驾驶被查谎报29岁 因答女儿19岁露馅

2015年12月10日13:31    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:男子无证驾驶被查谎报29岁 因答女儿19岁露馅

男子无证驾驶被查谎报29岁 因答女儿19岁露馅

  现场图片

男子无证驾驶被查谎报29岁 因答女儿19岁露馅

  现场图片

男子无证驾驶被查谎报29岁 因答女儿19岁露馅

  现场图片

男子无证驾驶被查谎报29岁 因答女儿19岁露馅

  现场图片

  在徐州有一名42岁男子,因无证驾车遇交警查车,拒不配合交警执法,还给交警撒了个非常荒唐的谎言,男子称自己今年29岁,准备去19岁的闺女家吃喜面,交警一想难道这10岁不到就结婚生子了?最终,男子被自己的谎言戳穿,因为无证驾驶被处以1000元罚款,并处拘留15天。

  12月9日中午,徐州泉山交警大队民警李辉、尹泉开警车在三环南路巡逻时,一辆无牌照的三轮汽车突然从右边超车,速度很快。看到这辆三轮汽车没有牌照,交警将其拦停后对其进行检查。驾驶员无法提供驾驶证,自称是去闺女家吃喜面。对方没有携带有效证件,民警就问其多大。该驾驶员回答说今年29岁。民警愣住了,于是继续问其女儿多大了?男子竟然未假思索随口说出,自己的女儿19岁。

  看到民警笑起来,这位三轮车主才意识到撒谎的水平太差劲。经过民警详细询问,又通过警务平台,终于查到他实际出生在1973年,已经42岁,姓李。交警因其涉嫌无证驾驶暂扣其车辆,当场开具了扣车凭证。

  12月9日下午,驾驶员李某主动到泉山交警大队接受处理,因为其涉嫌无证驾驶,交警对驾驶员处以1000元的罚款,并处拘留15天。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖