人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

山东多地最低温降至零下温差加大 淄博一天浮动13度

2015年12月10日13:27    来源:人民网    手机看新闻
原标题:山东多地最低温降至零下温差加大 淄博一天浮动13度

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,在持续几天的温暖天气后,山东气温迎来明显下降,省内多地最低温均达到零下。各地温差加大,淄博今天最低温零下三度,一天上下温度浮动13度。

  济南迎来霾转晴天气,空气质量不乐观。而在德州、聊城、菏泽,清晨空气质量综合指数实时监测达500,更是“爆表”的等级,这三个城市都是“顶格”的严重污染。不过山东空气质量今天两级分化,沿海的威海青岛日照,都是绿色的“优的等级”。这样的天气出门步行或者开车上高速,需要提前做好防护或查询路线。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖