人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

拯救“有小情绪的宝宝们”!15件小事让你“满血复活”

2015年12月10日11:08    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:拯救“有小情绪的宝宝们”!15件小事让你“满血复活”

  人生在世,每个人都有各种各样的烦恼和压力,生活不易,自我调解就成了现代社会快节奏生活中的人们必须学会的技能。近日,美国著名资讯聚合网站BuzzFeed晒出了可以让人们迅速走出低谷状态的15件日常小事。打不起精神来吗?别再抱着手机发什么“宝宝有小情绪啦”,赶快来试一试下面的方法吧。

  1.喝水

拯救“有小情绪的宝宝们”!15件小事让你“满血复活”

  心情焦躁不安的你极易缺水,这个时候补水是最重要的。不是可乐、果汁或是其他饮料,而是纯水。多喝水可以使你在补充水分的同时,也能静下心来,具有稳定心神的作用。倒上满满一杯水,然后一口气喝光它吧。

  2.收拾床铺

  如果现在有很多事情摆在你面前,使你的压力很大,而你拖着不知道该从哪件事开始做起,那么收拾好你的床铺将会是使你的生活重新步入正常轨道的第一步。这种做法除了会带给你整洁舒适的环境,还可以防止你随时有可能回到床上睡回笼觉。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖