人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

62岁老人全身"魔鬼肌肉" 冬天半裸健身

2015年12月10日11:08    来源:华商网-华商报    手机看新闻
原标题:62岁老人全身"魔鬼肌肉" 冬天半裸健身

  62岁健身哥23年光膀子健身

  62岁健身哥23年光膀子健身

  62岁健身哥23年光膀子健身

  62岁健身哥23年光膀子健身

  12月8日,阴,温度7-12℃,安康城区空气质量良。上午8时,裹着冬衣的人们在汉江边寒风中跳着广场舞。一位穿着短裤、赤裸上身的男子正在做俯卧撑,引起过路市民纷纷驻足,对其投以或钦佩、或不解的目光。他叫张玉清,不少安康市民叫他“健身哥”。

  这位“哥”如今已62岁,健硕的胸肌和6块腹肌,与他斑白的鬓角极不相衬。20余年寒来暑往,健身不辍的他不但治好了气胸病,还练就了一副连年轻人都自愧弗如的“魔鬼肌肉”。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖