人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

2015年12月10日11:08    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

  主打性感风的2006年维秘秀也是被粉丝们反复称道的一场,无论是音乐还是服装都被视为是维秘秀这么多年来的经典之作。不仅由红得如日中天的Justin Timberlake演唱开场曲,同时这也是未来T台天后米兰达-可儿(Miranda Kerr)的首次维秘秀亮相。值得一提的是这一年在你们敬爱的贾老板的提议下,嘉宾开始与天使同台演出,这个建议可以说开启了观众们又一轮的尖叫狂潮,谁不想看看大牌明星在舞台上是怎么跟性感火辣的天使们一起互动的呢?

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖