人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

2015年12月10日11:08    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

  2005年正好是维秘的十年庆典秀,也是这一年开始VS开创先河与电视台、网络等媒体合作推出电视时尚内衣秀,新潮时尚的节目风格很快在世界范围内引起轰动,不仅使得维秘秀名声大噪更增加了天使们的舆论关注度。这一年也是至今都被V粉们津津乐道的经典演出,不仅超级名模云集、助演嘉宾大牌,而且现场的音乐舞台背景都非常让人迷醉,模特们从盒子里走出来的画面相信让所有现场的观众都惊喜万分。自此维秘秀似乎已经超越了一场秀的简单理解,而更像是一出声势浩大的百老汇舞台剧。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖