人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

2015年12月10日11:08    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

  从2001年开始,这场牵动着无数名利场人士的盛宴开始邀请大牌歌手和乐队加盟助唱。而这些顶级明星的加入也为维秘秀增添了不少乐趣与话题。2007年的舞台上就邀请了大名鼎鼎的贝嫂维多利亚换了两套礼服为维秘秀献唱;2012年的维秘秀上,Rihanna、Bruno Mars、Justin Bieber三位当红的国际巨星更是把整场秀推到了一个高潮,引起了不小的轰动。包括人气歌手Katy Perry、嘻哈天王Akon还有大家最爱的霉霉Taylor Swift都来担任过表演嘉宾。讲真其实有很多观众都是冲着表演嘉宾来的,因此这样的跨界合作不仅让歌手们增添了人气更让VS吸粉无数。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖