人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

2015年12月10日11:08    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

  2000千禧年,当吉赛尔-邦辰穿着那款价值1500万美元的红色宝石内衣亮相T台,不仅让全世界的宅男靓女们为之尖叫更意味着维秘的“Fantasy Bra”造价达到了浮夸的巅峰。而这件梦幻奢华的特别定制款内衣也因此作为史上价值最昂贵的内衣载进了吉尼斯世界纪录。其实这是维秘秀自1996年开始就延续的传统,每年推出一款昂贵奢华的梦幻内衣,要知道这是每一年T台上除了甜美性感的“天使”最被观众们所期待的部分。这些由钻石、宝石和奇思妙想构成的天价内衣,最便宜的一款也要100万美元,而最贵的甚至超过1500万美元。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖