人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

2015年12月10日11:08    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

  从1998年开始,大家喜闻乐见的翅膀出现在T台,也从那时候开始,维秘的登台模特被称为天使并一直延续至今,成为维秘的标志性面孔。历经二十年,维秘秀上天使们的翅膀从最初简洁明了的白色羽毛双翼增加了更多创意与造型,荧光棒、花朵、蝴蝶、大风车甚至是用气球和泡泡做的造型。各种新兴元素的翅膀没有你想不到只有你没见过,花样简直多!也让此后每年的造型与舞美走上了不奢靡不成活的道路。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖