人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

2015年12月10日11:08    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

  今年的维秘秀相信更是汇聚了万千观众们的热烈期盼,除了空前的天使阵容和六大主题,网红姐妹花Gigi Hadid和Kendall Jenner空降维秘,表演嘉宾也是掀起了不小涟漪!当然作为普通观众的我们只想安安静静的坐在屏幕前看着这些美好的body舔屏流口水而已,那么如果不知道今年的维秘秀是由腾讯视频独家首播的话你怎么出去装bility!

上一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖