人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

2015年12月10日11:08    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

  为了让维秘秀的观众们永远收获惊喜,背后的制作团队一直在给时装秀做加法。2014的维秘秀最大的变化就是对时装秀表演场地进行了较大的调整,也许是“受够”了大都市纽约的奢华与快节奏,主办方这一次特别将举办地空降小清新的伦敦。而且这一年的秀场嘉宾也被规定了统一的西装入场,实在是有腔调的英伦范规定。不知道当年的正装咖观众们在面对T台上热辣天使baby们的肉体时需不需要松松领带呢?值得一提的是去年维秘秀不管是天使阵容还是秀场造型数量都达到令人叹为观止的巅峰。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖