人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

2015年12月10日11:08    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

维多利亚的秘密20周年:从简朴低调到不奢靡不能活(组图)

  2009年对于中国的V粉们来说是特殊的一年,因为这一年我们终于可以在维秘秀的T台上看到自己人啦!当刘雯身穿简约利落的未来感白色天使装作为首个东亚面孔出现在首次采用V字形的纽约T台,便意味着中国超模的维秘之旅正式起航。虽然这一年20岁出头的刘雯还稚气满满但她的人气却是直线飙升。此后2011年中国天使何穗也登台走上维秘秀场,以及到2012年,包括秦舒培在内的三个中国超模整齐闪耀亮相维秘舞台;2013年新生代超模奚梦瑶也登上维秘T台并将在继续在今年的20年大秀上展开“天使之翅”。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖