人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

29岁男子花百万全款买房 不差钱却盗窃邻居被拘

2015年12月10日10:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:29岁男子花百万全款买房 不差钱却盗窃邻居被拘

  23楼的住户失窃,小偷竟是隔壁邻居

  29岁的王某有着一份不错的工作,去年,他在鄞州区花费百万全款买了房。然而,令人大跌眼镜的是,不差钱的他却因盗窃罪而被公安机关刑事拘留。

  刘女士家住在23楼,她清楚地记得,9月8日出门前锁好了门窗,唯独留下卫生间的窗户开着。

  可等她回家后,却发现家里进贼了,客厅的Ipad、放在书房桌上的一枚白金钻石戒指,以及放在卧室抽屉首饰盒里的项链和手镯,都不见了,粗粗一算价值约5万元。

  让刘女士想不到是,家中门窗并没有被撬的痕迹,小偷要进屋,只能通过卫生间开着的那扇窗户。可这扇窗户除了旁边有个放空调室外机的小平台,其他外立面齐平。无论是从顶楼27层空降,还是从底层向上攀爬,都不太现实。

  接到报警后,民警展开调查,很快将怀疑对象放在了隔壁邻居身上。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖